Aviso de Privacidad


ASOCIACION MEXICANA DE INDUSTRIALES DE ACABADOS SUPERFICIALES A.C. con nombre público AMAS, con
domicilio en Calzada David Alfaro Siqueiros número 22, Colonia Pueblo Nuevo, C.P. 76900 Corregidora Querétaro,
México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales como persona física, y al respecto le informamos
lo siguiente:
¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de Usted, se utilizaran para las siguientes finalidades que son necesarias para la
relación que exista con nuestra organización:

  • Para promover su afiliación con nosotros.
  • Para administrar y operar los servicios y herramientas empresariales que solicite o contrate con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE UTILIZARAN PARA ESTOS FINES?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, se utilizarán los siguientes datos personales:
datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales o financieros.
¿CON QUIÉN SE COMPARTE LA INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?
Se le informa que sus datos personales de identificación y contacto exclusivamente son compartidos dentro y fuera del
país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
DESTINATARIO DE LOS DATOS
PERSONALES
FINALIDAD
Miembros de la Asociación Que se conozcan entre si los
miembros afiliados.
Se le informa que para las transferencias indicadas anteriormente requerimos obtener su consentimiento. Si Usted no
manifiesta su negativa al momento en que nos proporcione sus datos personales para dichas transferencias,
entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿CÓMO PUEDE USTED ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU
USO? (DERECHOS ARCO)
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de Usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso
que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté
desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos
cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, Usted deberá presentar la solicitud por escrito libre mediante papel
o correo electrónico al Encargado de Privacidad de la organización donde manifieste de forma clara, sencilla y breve su
petición.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, Usted podrá llamar al siguiente número
telefónico (442) 183-1189; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.amas.org a la sección privacidad, o bien ponerse en
contacto con nuestro Encargado de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y
atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de la información. Los datos de contacto del Encargado
de Privacidad son los siguientes:
Nombre.- Lic. César Rosendo Soto Vázquez
Teléfono.-(442) 183-1189
Correo electrónico.- licsoto@sotoyasociadosabogados.com
Domicilio.- Avenida Hacienda del Jacal número 803 interior 16 Fraccionamiento El Jacal C.P. 76900 Querétaro, Querétaro,
México.
¿CÓMO PUEDE REVOCAR USTED SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Sin embargo, es importante que Usted tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir
el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos
personales. Asimismo, Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que
no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito libre en papel o correo electrónico dirigido al
Encargado de Privacidad, cuyos datos se le dieron a conocer en párrafos anteriores de éste Aviso de Privacidad.
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número
telefónico (442) 183-1189; o ingresar a nuestro sitio de Internet www.amas.org a la sección privacidad, o bien ponerse en
contacto con nuestro Encargado de Privacidad.

¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofreceremos los siguientes
medios:
Que Usted se inscriba en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del
Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de
empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, El Titular puede consultar el portal de Internet
de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión que nuestra organización de forma interna maneje, a fin de que sus datos personales
no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor
información llamar al número telefónico (442) 1831189, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección
licsoto@sotoyasociadosabogados.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.amas.org a la sección
privacidad.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet:
Le informaremos a Usted que en nuestra página de Internet NO UTILIZAMOS cookies, web beacons y otras tecnologías
a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

¿CÓMO PUEDE CONOCER USTED LOS CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD?
La Política y por consecuencia el presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones
derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos;
de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos con Usted a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad, a
través de nuestra página de Internet www.amas.org en la sección privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al aviso de
privacidad será mediante la publicación de dichos cambios en la página web de la organización en el apartado denominado
PRIVACIDAD, al cual tendrá acceso Usted.
Última actualización 20 de Octubre de 2016.

Contacto

Llena los datos a continuación y en breve nos pondremos en contacto contigo:
Enviar